Не плачь, не бойся

Любовь Войтович
Законы пишет фарисей  - Внимай и слушай!
Нездешний,приторный елей,   вползает в душу
Нам нужно всех простить, понять,подставить щеку:
Опять! И снова!и опять,
 хук —правой,сбоку
Сорвался стон с разбитых губ,   набухли вены.
Закон незыблем:Зуб за зуб — он в наших генах!
Сжимаешь пальцы добела и  представляешь,
как в отморозков со ствола, в упор стреляешь...
Не плачь,не бойся,не проси-девиз  немногих
И сам себя за все прости...не веря богу...