Беру бумажечку и пишу...

Руслан Крупин
Беру бумажечку и пишу
Пишу все что было недавно
Пишу все что было вчера
Пишу все что сейчас
Пишу все что давно позабыл
А потом ее разрывают в клочья
И в карман глубоко
Сжечь все сжечь
А потом я снова пишу
И так бесконечно


        Фото: автора