Потеря

Мокренко Хром Олег
От многих веет холодом, увы о солнце не мечтают
Не люблю серых дней... когда птицы - вороны
Я пишу часто письма, но  их никто не читает
Зашторены окна... Зашторены души... Зашторены ...
А время ведь на самом деле наше
Как жаль что мы в часах не понимаем
Прокуренный  в подъезде женский кашель
Теряем не здоровье, всю жизнь теряем