Пропадаю без ласки девичьей

Андрей Битюков
Пропадаю без ласки девичьей
Наготой озабочен весны
Сумасшедший инстинкт человечий
Эти чувства природы сильны.

Грош цена нам без милого образа
Мы без женщин ничто на земле
Под влиянием нежного голоса
Просыпается сила во мне.

Эта дрожь от любви ворожительна
Нами правит до старости лет
Поедая фигуры решительно
Смотрим с жадностью девушкам в след.

Наши души мужские сжимаются
От изящных красивых чулок
В поцелуях по долгу сливаются
На свидании чудных дорог.

От любви мы теряем голову
Без любви жизнь сплошной дурдом
Озабочены мы бестолковые
В милом образе женском нагом.