снаружи так, а внутри одиночество.. съедает душу

Баяндина Дарья
Напишу тебе ...
Я опять начинаю тебе писать ...
Начинаю нервно губы кусать
И думаю что тебе сказать ...
Как правильно о любви своей сказать ...
Или дружбе поведать ...
А нужна ли я тебе ?
Нет эмоций на лице ,
Страсти видимо и не бывать ....
Для какой-то галочки , встречаться
Нам не о чем даже общаться ...
на разных берегах стоим  и смотрим друг на друга
Не понимая , чего хотим ,
Мы как друзья отлично ладим ,
Можем поспорить и лишнего ляпнуть
Но в объятиях тонуть , вместе спать ....
совсем не то , что ожидалось
Быть может просто поспешили
Решив что мы готовы ? И себя насмешили ?
А может просто , не готовы остаться опять одиноки , в пустой холодной постели не согреться , ищу руки твои в темноте ...
Сердце разрывает от этих мыслей
Неужели , так тяжело влюбиться
Или просто вымысел , бред
И тебя вовсе нет ,
Сама не знаю чего хочу
Не знаю , боюсь ли я остаться без тебя .. 
Не знаю , хочу ли остаться с тобой...
И во мне словно идёт страшный бой
А по ночам , когда темно и тихо
Пробегает волк , чтоб резко потом остановиться
На луну ту далекую мельком взглянуть , протяжно завыть , зареветь эту грустную песню
Резко заткнуться , и в гущу рвануть
Где темно и тихо , нет никого что страшно
Где одиноко и холодно .. порой улыбнёшься
Но поймав себя на мысли , что вокруг ни души
Рукой , прикроешься, слезы смахнёшь
И вроде как-то дальше живёшь