Постскриптум

Мио Танака
Со стороны на жизнь свою
смотрю уныло.
Теперь я вряд ли изменю
всё то, что было.
Анализируя шаги,
не так-то просто
Расставить точки все над «i» -
В душе коросты.
В оркестре жизни сбился такт -
фальшивит скрипка.
И взвился к небу белый флаг -
судьбы постскриптум.