Возраст

Ирина Иноземцева 2
    К цели семимильными шагами,
    поезд жизни догоняя на ходу.
    Я в вагон последний на подножку,
    соберу все силы и вспрыгну*.

    Прыгну, что есть мочи и поеду.
    Ведь покоя нет.от той мечты.
    И так много, много ещё сделать,
    надо мне,что б к цели той прийти.

    Говорят, нет срока для любви.
    Я ж скажу, нет возраста для цели
    Нужно исполнять, что должен ты...
    Ну а возраст,это лишь часы......
    И у каждого они свои-на самом деле!!!
    

     *-ударение на последний слог