Закружит, завьюжит пенным...

Демирина
Закружит,  завьюжит  пенным
На  просторах  вешний  сад,
Дух  черёмух  несравненных
Пропитает  хмелем  град!

Вязь  нарядных  абрикосов,
Талых  вишень  снежный  край,
Даже  если  ты  -  филосов,
Вознесёт  красою  в  рай!

Оглядишься  и  оставишь
Кокон  мыслей  на  току,
Птичьим  гомоном  разбавишь
Очумелую  строку!

Вдоволь  глазоньки  натешив,
Так  захочешь  просто  жить,
Что  желанием  опешив,
Станешь  мир  в  себе  любить!




       06.04.2017г.