Парус в розовых лучах

Куклина Татьяна
Скорее к морю от скопившихся обид...
там смоет слёзы мне отчаянный прибой,
                и в утешенье по секрету сообщит
                как исцелить в душе мучительную боль...

В любовной лодке всё отчётливее течь...
но клеить чашку, что разбита, есть ли толк?..
                Забудь что было и не надо больше встреч.
                И телефон из солидарности замолк...
               
Чинить не стану я поломанную брешь,
а ты попробуешь, но лишь в пустых речах.
                На горизонте вновь заря моих надежд
                поднимет новый парус в розовых лучах.