Как хорошо быть неправильной

Мирина1
Как хорошо быть неправильной,
Нескучной и неидеальной.
Могу смешить,могу грешить,
Бездельничать могу,винца попить.

Могу любить,ласкать,
Могу подальше посылать.
Могу и ревность вызывать,
Могу сама я ревновать.

Стихи слогать и их любимым отправлять,
Заставить жизнь свою любить,
И каждым мигом дорожить.