На печали...

Лина Лютар
 

  На  печали  и  радости

  Наши Жизни  замешены...

  Понижаются  градусы...

  Окна  мглою  завешены...


  Возвращаются  ужасы

  В  затяжных  сновидениях:

  Взрывов...Войн - привидения...
  Нет от них пробуждения...

  Только душ  наших мужество

  Не  смирится с потерями...

  МИР наш-
зомби  Загруженный-

  Добрым людям доверенный...

 Не  позволит Вселенная

  Наши ВЁСНЫ и РАДОСТИ

  Превратить в погребение:

  НЕТ  УШЕДШИМ  ЗАБВЕНИЯ...

  Солнце глаз не закатное

  УБИЕННЫХ  ДЕТЕЙ...

  СКОРБЬ ПОТЕРЬ , НЕОПЛАТНАЯ,

 ВЫРВЕТ  МИР из Сетей...