Живое шло слово... Уже не разжечь...

Лина Стэп
               
                Прощаюсь и не верю....

В заоблачных далях взлетела, летаешь
И кружит головку бравадная речь...
Но раньше в стихах твоих ты и  не знаешь,
Живое шло слово....Уже не разжечь...