К торжеству Разума

Валентина Егоровна Серёдкина
Я спасена и это знаю,
Я Совесть сердцем понимаю.
К благоразумию стремясь,
Приемлю Святость - Бога Власть.
Рождается от мысли фраза,
И Словом торжествует Разум!
                ~*~*~*~

Апрель/ 06/ 2017г.; 01:08
*