но.. акация вновь расцвела

Бобрякова Елена
Сам то чувствуешь:НЕИНТЕРЕСЕН!
Без изюминки,без сапог.
Не забыл?-на земле мир тесен
и за всё отвечает БОГ.

Хромоножкою стал,беспечно,
хотя знаю: одет и обут..
Только жены волнуются вечно:
где? и с кем? отыскал приют..

Бывших жен ,увы,не бывает,
если это жена,то- от Бога.
Но случается,милый,хромает..
сапог-пара!(на одну ногу).

Близорукость достала в зрелости,
забывая что прыть ушла.
Ах, любовь! не хватает смелости...
Но.. акация, вновь расцвела..

         06.04.2017 год
       фото из интернета