Разбуди весну

Саша Веденеев
Неисчерпаема любовь в душе поэта,
Ему подвластна музыка стихий,
Решает он, порой, что песня спета,
Вновь сочиняя к музыке стихи.

Нежнее зазвучит с той песней лира,
Её мотив - лекарство для души -
Растопит лёд обид огнём факира -
Весна придёт - она уже спешит.

































,