Цитаты из юношеской тетради часть 4

Елена Нарижняк
 1 Оптимист - это человек , который на последние деньги покупает бумажник .
   ( Франсуаза Подбер , французская журналистка )
 2 Обычно последним смеется тот , кто хуже соображает .( М . Ген , социолог )
 3 Избавь меня , Аллах , от глупых друзей , а с врагами я и сам справлюсь .
   ( Народная мудрость )
 4 Когда человек счастлив , он всегда хорош , но не всегда хорошие люди
   бывают счастливы .
 5 Долгого счастья быть не может - оно слишком остро . Контрасты - страдания
   его подчеркивают .( Н . Амосов )
 6 Чтобы увидеть красоту Лейлы , на нее надо смотреть глазами Меджнуна .
 7 Мы ценим правила , но любим исключения .
 8 Для того , чтобы жить чужим умом , тоже надо ум иметь .
 9 Всем модам комары предпочитают декольте .
 10 Никогда не говорите о себе дурно . Это сделают ваши друзья .
 11 Ревность болезненна , но она привязывает .
 12 Оригинальность , в чем бы она ни проявлялась , есть лишь неподражаемая
    манера быть как все .

       06 04 2017