по янтарю

Вополев
в твоём шкафу берутся вещи делают твою жизнь

слова являются лучшим путеводителем

как насчёт вальса

когда с полуслова всё

так или иначе это будет подавлять

самое чувство несешь ты дура

"едь" ко мне

всё это не покажется красивым лишь первые несколько секунд

есть люди которые тебя до сих пор не простили

это упрочивает связь человека с природой      

за что еще не пили

вокруг такие страсти бушуют

слёзы для тебя приятней созидания

забота о любимом не в тягость

каким огнём сгорает любовь

одиночество воспитание одиночество судьба