Я, словно, замер в полудрёме...

Пётр Сапунов
Я,словно, замер в полудрёме
И понял: рядом нет ТебЯ!
Забыло тело,как, в ИСТОМЕ,
Тебя касался я, ЛЮБЯ!!!

Душа не помнит, как Летела
К тебе Желанной и Родной!!!
Ты с сигаретою сидела,
Даря мне Негу И покой!!!

Была ты рядом-вот в чём Дело!!!
Тебя касался я не раз!!!
Во мне всё Искрилось и пело,
Я упивался Светом глаз!!!

Я просто жил, когда-ты рядом!!!
И, уезжая, умирал!!!
Превыше В Жизни нет -Награды,
Чем ты- мой Бог и Идеал!!!