Вставай страна Россия!

Иванович Иван 14
Вставай страна Россия!
Иди на бой с дерьмом!
Не нужен нам мессия,
Ведь, Бог в тебе самом!

Забудем разногласия,
Раба в себе убьём!
Народного всевластия
Мы слишком долго ждём!

Всю сволочь и чиновников
Пора на эшафот!
Царей-полуполковников
Сам дьявол здесь сожрёт!

Пусть твари обнаглели,
Их близок смертый час!
Накажем тех, кто смели
Забыть народный глас!

Затем мы всё устроим,
Дороги, города!
Наградой удостоим
Того, в ком есть звезда!