В угол Овны. Ария Первая

Алексей Ратушный
Кто попаханистей у нас? Кто попонтовей?
Да и какие ещё могут быть понты?
На нашем рынке не бывает предисловий!
Намажь зелёнкой лоб и в гроб! Тебе кранты!

Какая разница пред кем сымаешь кепку?
Ты всё одно не туз бубновый, не валет!
И не козырная шестёрка, битый крепко
Так что не вздумай доставать свой пистолет!

Тебе давно готово место у параши
Да то не имя! Так их нынче не зовут!
Да зенки в пол, мне твой поганый взгляд не страшен!
Иди мети, пока тебя не заметут!