Фейсбучный сонет

Илья Мазуровский
Мне безразлично, кто  здесь что напишет, -
пусть кошельком  всё  каждый ощутит:
куда ведёт очередной бандит,
в какой «Гейропе» нам готовят нишу!
-------------
Пусть всяк себя увидит дома ЛИШНИМ!
Душе своей устроит аудит.
И про «реХформы»  больше  не  ….ит!
И скачет чуточку теперь потише!
-------------
Забрал сорняк украденное поле,
шакалы снова бегают на воле.
И ночью гулко ухает сова.
-------------
Лет двести будем выползать из ямы,
отсеивая ложные слова.
И что-то  о «развитиях» там мямлить!
-------------
5 апреля 2016.