Ты... Отрицай... Не отрицай...

Устимов Александр
Ты - Отрицай, не отрицай
Тебя конечно же, там встретят
Пройдут года - клеймо заметят
Сомнений знак - спроси Отца.
И что услышишь ты - в ответ?
Гадай на картах и на кофе...
В трущёбах лет - нет связи, бред

Там на кресте распятый след
Стекает в Вечность по Голгофе...

06.04.2017.