Всё было в жизни как во сне

Эдуард Машкевич
        Простишь ли ты? 
        Тобой желаемые встречи-
        Горели трепетно так свечи...
                Валле. Дан.


Прощу, коль ты меня простила,
За что, не помню я прощать,
Ведь было, право, всё так мило,
Давай обратно возвращать.

Тобой желаемые встречи,
И всё что ты отдала мне,
Волнительный волшебный вечер,
Всё было в жизни как во сне.

Касаясь девичьей груди,
Её я трогал как малыш,
Ты говорила погоди,
Так почему же ты дрожишь

Я заглянул в твои глаза
Волненье увидал и негу,
Была непрошеной слеза,
Передо мной  разверзлось небо.

В порыве необъятной страсти,
Острей почувствовав любовь,
Забыв все прежние напасти,
Быстрей по венам мчалась кровь.
Эдуард.

6. 04. 2017.