К тебе потерян аппетит!

Харитонов Евгений Николаевич
Не дорожишь моим вниманьем?
Не будет впредь теперь его!
Я знаю, где-то в подсознанье
Себе прошепчешь: "Ну и что?".
Не будет утреннего чая,
Замолкнет "Вибера" строка.
Сама себя не понимая,
Ты загрустишь. В душе тоска
твоей поселится навеки
И будет каторжно томить.
А нежные, как солнце, веки
Слеза посмеет намочить.
И, задыхаясь от смятенья,
Не понимая, что с тобой,
Ты мне напишешь о прощенье,
В надежде вновь побыть со мной.
Но время мчится без оглядки.
Оно не ждет и не простит.
Я не играю больше в "прятки",
К тебе потерян аппетит!