Так бывает...

Валентина Хомякова
Пролетают наши годы, пролетают,
Как туман над речкой тают, тают, тают...
Ждали зиму, с нетерпением ждём лета,
Что в косыночку с цветочками одето...

Лето ждём в цветастом сарафанчике,
Вспоминаю я хорошенького мальчика...
Мне виски уже посеребрил снежок...
Ах, какая радость были и восторг...

Вспоминаю наши тайные свидания,
Трепет пальчиков, прикосновенья, обещания...
Взмах руки, печальный взгляд, прощание...
Оказалось навсегда, без ожидания...

Так бывает, к сожаленью, так бывает,
Кто - то жизнь свою в печали проживает...
А другой взмахнёт рукой, прощения попросит...
Белым лебедем умчится в неба просинь...

Посвящается моей первой Любви...