Я чувствую тебя издалека

Валентин Киреев 2
Я чувствую тебя издалека –
Вот ты проснулась, потянулась, встала,
Вот волосы поправила рука,
Вот грусть между ресничек пробежала.

Вот ты вздохнула – колыхнулась грудь,
Шепнула что–то – губы шевельнулись...
Так хочется мне, чтоб когда–нибудь
Мы вместе, утомлённые, проснулись.

Проснулись, светлой нежностью дыша,
И не было бы между нами грусти,
И ты была б волшебно хороша,
Купаясь в невообразимом чувстве!