Сюзанна и Гаргулья

Наталия Комлева
Папа усадил гаргулью
На карнизе для maman,
Потому что от гаргульи
Будет мама без ума.

Только с виду зла гаргулья
И черна, как антрацит,
И вдобавок как Мыслитель
Не роденовский сидит.

"Только с виду зла гаргулья", -
Так мне папа говорит.