Нам не известно, что там впереди?

Анна Баузер
Нам не известно, что там впереди?
Да, этого никто не отрицает.
Достойно жизни крест своей нести?
Другого выбора нам жизнь не оставляет?

А как же счастье, как же радость и любовь?
И страсти поцелуев от которых,
Волнуется душа, бушует кровь?