У тебя ни друзей, ни врагов

Ирина Кравченко 88
Ты не знал ни друзей, ни врагов.
Твой Ferrari очень быстро мчится.
Сквозь оковы иных миров.
Так мечтала к тебе пробиться.

Я любила тебя просто так,
Твою душу. Хотела верить,
Что в агонии никогда б
Не отдал на расправу зверю.

Ты был крепок, силен и красив.
Власть во взгляде, не нужно слов.
Мне же нравились Шекспир и Есенин.
Повелители ванильных снов.

Между нами большая связь,
Космос целый и все планеты.
Одиночество душ, кружась,
Разлетелось стрелой по свету.

Мы бы жили с тобой вдвоем.
Подчиниться  - готова, рада.
Стал уютней огромный дом.
И моя любовь, как отрада.

Только ты бесконечно зол.
Ты не любишь таких…Так надо.
У тебя ни друзей, ни врагов.
Одиночество – твоя награда.
2017