Я буду ждать тебя всегда

Ирина Кравченко 88
Я буду ждать тебя всегда.
Когда заря сменит восходы.
Когда умчатся поезда,
И самолеты, вновь, из-за погоды
Не летят…

Я буду ждать тебя, смотри.
Ты говорил, шучу, не верил.
С тех пор как мы…,потом как ты
Ушел. Живу, не запирая двери.

Как грозно небо в январе.
Пусть разлетится на осколки.
Сгораю изнутри. В душе любовь,
Как острые иголки-
Живет…

Твое дыхание еще во мне.
И губы мои помнят…
Забуду все слова твои.
Они - только сильнее ранят.

Пусть говорят, что время лечит.
Не верю этим сказкам
И, наверняка, скажу тебе
До скорой встречи, когда должна
Сказать пока…

Я буду ждать тебя всегда.
Не важно, сколько лет и зим.
Ты мной любим…
Не повторим ошибки этой
Никогда…
Я буду ждать тебя всегда.
2017