Радость

Вячеслав Астапенко 2
Сегодня был прекрасный день, дома отбрасывали тень.Свет солнца был таким чудесным,и это было так прелестно.Тепло, весна, гуляют дети, нет лучшего на этом свете.Все распускается вокруг, нет снега, льда и зимних вьюг.