Как хорошо здесь, у воды...

Роман Дмитриев 4
                Как хорошо здесь, у воды,
                Спокойно наблюдать в сторонке,
                Как облаков осенний дым
                Едва дрожит на водной плёнке.
                Дрожит и все твои печали
                Уводит тайно, прочь, туда -
                На середину старого пруда;
                И там их волны колыхали,
                И колыхали... Но теперь, увы,
                Увидишь ты уже едва ли,
                Волнистых облаков следы;
                Их отражение до весны
                Надёжно спрятали, сковали
                Холодные немые льды.



 (фото из интернета)