У меня в деревне говорящий кот...

Иванович Иван 14
У меня в деревне говорящий кот,
Лапки, ушки, хвостик, шёлковый живот!
Мама его, Буся, умною была,
Своему сыночку главное дала!

Научила быстро понимать людей,
Отличать живое среди сути всей!
Маленький пока он, ему года нет,
Спросишь по-кошачьи, даст тебе совет!

Мяу-мяу скажет, подожди ещё,
Скоро станет лето, будет горячо!
Не спеши хозяин, позабудь про страсть,
Мы, с тобою, кошки, нам не нужна власть!

Вот такое чудо в домике живёт,
Взявшись ниоткуда, говорящий кот!