О тонкости и хрупкости...

Владимир Потаповский
О        “ Т О Н К О С Т И ”        И        “ Х Р У П К О С Т И ” ...


Не  верил  волк  в  “невинность”  Красной  Шапочки:
Напомнил  красный  цвет  –  о  Рипербане!*
( Ведь  там  –  как раз,  такие  же  вот ...  “лапочки”  –
За  стёклами  сидят,  как  в  “икебане”!)

                *             *             *

...Пущай  “мамзель”  прикинулась  “голубкою”, 
Самец  на  это  отвечает  колко:

                –   КОЛЬ   ДЕВУШКА   –   И   “ТОНКАЯ”,   И   “ХРУПКАЯ”   –
                ОНА   ВСЕГДА   “ЛОМАЕТСЯ”   НЕДОЛГО!..


___________________________________________________________

*  –  Рипербан  –  знаменитая  “улица красных фонарей”  в  Гамбурге.   
        Проститутки там восседают за стёклами витрин.



...