Самолетик бумажный

Слепой Поворот
Ты скажешь однажды –
Прощай, мой отважный -
Нет слов и меня больше нет.
Сорвется в оффлайн
Самолетик бумажный
С зачеркнутым словом «привет».
Все станет напрасно,
Все станет неважно -
Как порванный в клочья билет.
Да только летит самолетик бумажный
С зачеркнутым словом «привет».
Вчера или завтра,
А, впрочем, не важно –
У времени памяти нет
Вернется домой самолетик бумажный
С единственным словом – «привет».