фламенко

Слепой Поворот
Слышишь, осень берет гитару
И поет об уставшем сердце.
О фонарных колючих звездах,
Утонувших в просторных лужах.
Посмотри, как она танцует -
В ржавых ворохах листьев мятых,
Как цыганка в линялой юбке.
Слушай, слушай ее гитару.
То рыдает, а то - хохочет
В переборах озябших капель,
В перезвоне трамваев красных,
В хриплом кашле сырого ветра.
Оглянись на бегу - услышишь
Кастаньеты труб водосточных.
Это осень для нас танцует
Напоследок свое фламенко.