Памяти погибших в теракте

Ольга Медведева 6
  У смерти не спросишь,когда
  Наступит последний час.
  Не смотрит она на года,
  Вмиг с жизнью разлучит вас.

  Ты молод,хорош ты собой,
  Тебе б только жить да жить...
  Но смерть взрывною волной
  Твою отнимает жизнь.

 
  Как дальше родителям жить?
  От горя-сходят с ума.
  Как страшно детей хоронить,
  Осталась в душе пустота...
 
  Ту боль,что в наших сердцах
  Нельзя измерить ничем
  Пусть слёзы в наших глазах
  ИГИЛовцам будут мечом.