Хокку 1, 2.. 5

Ненужный Гений
Иду на йогу
целовать следы от губ твоих
на пальцах ног.

      ***
Нож в саду обронила.
Как теперь мне открыть
Письмо от тебя?

      ***
Дождь прошел поутру,
Смыл следы твоих ног,
Как узнаю где ты?

      ***
Трамваев стук невыносим,
Коль сплю одна,
Не чувствуя твой запах.

      ***
К скворечнику прибил
Почтовый ящик,
В надежде - птица принесет письмо.