Я за тебя молиться стану

Екатерина Водомесова
-Как страшно, мамочка, как страшно,
В безумном мире этом жить.

-Я за тебя молиться стану,
У Бога счастья и добра просить.

-Как трудно, мамочка, как трудно,
Терновый мне венец нести.

-В беде тебя я не оставлю,
Невзгоды  помогу снести.

-Как горько, мамочка, как горько,
Когда теряешь на пути друзей.

-Тебе я силы вновь добавлю,
Пошлю отзывчивых людей.

-Как больно, мамочка, как больно,
Когда любимый предает с другой.

-Тебе бальзам на сердце вылью,
Тоску твою я заберу с собой.

-Я за тебя молиться стану,
По жизни чтобы шла с мечтой.
Я за тебя молиться стану,
Чтоб обрела души покой.