я больна своей болезнью...

Алёна Старостина
я больна своей болезнью
не хотите заразиться
так не лезьте, так не лезьте
в складчину моих амбиций

не садитесь с краю, пряча
руки за спину укромно
знаю, всё я, знаю, значит,
загребёте больно много

извратилось извращенье:
всё, что есть во мне, наружу
от свалившихся на шею
экскрементов ваших душ

не хотите в лоб ракету,
танк, стрельбу на поражение,
избегая тет-а-теты
с вашим лучшим отражением

06.04.17