К...

Екатерина Щетинина
Святые тянутся к святым,
Порочный - тянется к порочным.
Куда-то оседает дым...
А всё же хочется быть точным.
Куда и с кем? К кому? К чему?
Опять склонение, падежность...
А из столовой кличет муж.
Привычка?
Проза?
Хлеб?
Иль нежность?...