На произведение публикацию Ню

Дамила
                Рецензия на произведение "Ню "
                Никитиной Н
                http://www.stihi.ru/2008/09/24/1194
   
                ...  мир такой двуличный красотой спасаю.
                В темноте кромешной, чтоб не напугать.



                ***


На сто процентов мне смешно,
смеяться так полезно для здоровья.
Кромешный ад мне не почём,
а с чесноком томат полезней.
В настойке больше пользы.
Краса уходит быстро и мгновенно,
а вот заранее сосуды подготовьте.