Трудно смотреть кадры жизни...

Демирина
Кисти  сплетённые  в  шёлк  соскользнут,
Встретятся  пальцы  на  пару  минут...
В  тёмном  рубине  качнётся  закат,
Горьким  предчувствием  вновь  виноват!

Губы  в  "шато"  и  невстреченный  взгляд
Вряд  ли  позволят  вернуться  назад...
Тайна  разбухнет  кровавым  вином,
Станет  двоиться  расколотым  дном!

Будем  ли  ближе  в  пленительных  снах,
В  ливнях  холодных  и  тёплых  дождях?
Временем  терпнет  отвергнутый  "яд",
Трудно  смотреть  кадры  жизни  подряд!




       06.04.2017г.