Осознать, что за рамкой картины

Эмма Клейн
Лучше наслаждаться, сожалея, чем не радоваться, что не наслаждался.

12.05. Осознать, что за рамкой картины

Соблюдать график и режим,-
другой мечтой одержим;
комфортно не по струнке,
дисциплина  в рисунке...



Es ist besser, zu geniessen und zu bereuen, dass man nicht genossen hat.
Giovaanni Boccaccio

Niemals ein wenig ueber die Straenge zu schlagen, stets alle Regeln einzuhalten, immer an die Fitness am naechsten Morgen zu denken: Das klingt ein bisschen nach verpasstem Leben. Und etwas Schlimmeres laesst sich kaum denken. Gestehen Sie es sich deshalb zu, dann und wann einfach Ihrer Lebensfreude sozusagen Auslauf zu geben. Wer geniessen kann, hat meist auch die noetige Disziplin, wenn es darauf ankommt.