О ЕГЭ. Год спустя...

Елена Малышева 98
Основано на реальных событиях.

ЕГЭ прошлогодний со страхом сдавала,
То лето надолго оставило след...
Все окна закрыты и жарко нам стало,
Сидела на третьем, внизу туалет!

А я инвалид, не могу без поддержки,
Волнуясь смертельно, ступеньки пройти.
И если «приспичит», ужасно, конечно,
Иди уж, как хочешь, а лучше терпи!

В жаре изнывая, хотелось мне в прорубь,
Прошу открыть окна, дать воздуху ход.
А мне отвечают: "Нахальный вдруг голубь,
В окошко запрыгнет и бланки сгрызёт!"

Всё тело в поту, под прицелами камер,
Нельзя даже шею самой почесать!
Вот так прошлым летом сдавала экзамен,
Одна в аудитории - нереально списать!
06.04.2017