Что то не так в этом мире давно

Артём Караулан 3
         Что то не так в этом мире давно.
         Сбился курс на нашей планете.
         Мишенью станет: улица, дом, окно,
         Многолетний старинный Питер.
         
         Живые!.. Грустные цветы у подземки
         Жизни расколоты  до и после.
         В кровь разодранные белые коленки
         Война, теперь не далеко, а возле.

         Что то не так в этом мире давно.
         Нужно верить, что мир будит.
         Этим  зверем все равно, всё равно
         Что погибают беззащитные люди.