Весна - себе верна

Владимир Мироненко
Апрель, как Март, непредсказуем:
Вчера - и солнце, и тепло,
А нынче зябкий ветер дует,
И небо мглой заволокло...

Одной поглощена заботой,
Весна одна себе верна:
Она увлечена работой,
Чтоб расцвела земля сполна.

   06.04.17   Минск