Лижут пенные волны прибоя...

Лада Костина
Лижут пенные волны прибоя
Неподатливые валуны.
Мне сегодня так трудно с тобою:
Ты молчишь, я боюсь тишины,
Тяжких дум, недомолвок, молчанья,
Этих взглядов - не прямо, а в пол,
Прерываемых криками чаек
И ритмичными всплесками волн,
Нехороших предчувствий потока,
Странной тяжести где-то в груди...
Мне сегодня с тобой одиноко...
Если хочешь уйти, - уходи!
                28 марта 2017года