Вполне мог так сказать бы Евтушенко

Лев Постолов
  ВПОЛНЕ МОГ ТАК СКАЗАТЬ БЫ
  ЕВТУШЕНКО.

              Памяти пэта
              Евгения Александровича ЕВТУШЕНКО.
 
  ВторЯ ГалевИ* , мог вполне бы
  сказать Евтушенко
  АнтипиндОсам с их критикой жесткой:!
 "Хоть и живу я
  в комфорте на Западее,
  Сердце мое на Востоке. -
  Как ни милы палестины мне сии,
  Сердце мое в России".


  * - Иегуда ГалевИ (1075 - 1141 г.г.), поэт, автор стихотворения
                "СЕРДЦЕ МОЁ НА ВОСТОКЕ",
                переведенного на десятки языков и вошедшего
                в мировую классику.
 

        5 апреля 2017 года.