Правильно Идём

Николай Григорьевич Закуцкий
6               04            2017              40              6
четверг                гренвтеч
15......45                7102                54.........51
 Ваш разведчик
И поэт снова
Вышел в
Интернет.

Был я в
Будущем
Себя Недалёким
От Меня.

Снова Мы
В Пустыни,
Камень стоит
Криво.

И написано
На нём,
Не туда
Народ идём.

Потеряем
Мы Коня,
И все Деньги
До нуля.

К
Богу
Мы  идём
Друзья.

Значит
Правильно
Идём,если
Без всего идём.